Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekter Urlaub

Eine sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit einem schönen Sandstrand. Die Aussicht von der Panoramabar ist wunderschön. Unser Zimmer ist modern eingerichtet und lässt keine Wünsche offen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Der frisch gebackene Kuchen zum Frühstück war sehr lecker 😋

Lieber Roland, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sonia Resort. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die ruhige Lage, unseren gepflegten Sandstrand sowie die wunderschöne Aussicht von der Panorama Bar genießen konnten. Schön zu hören ist auch, dass Ihnen Ihr modern eingerichtetes Zimmer so gut gefallen hat. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob über den frisch gebackenen Kuchen beim Frühstück – wir freuen uns, dass er Ihnen so gut geschmeckt hat. Solche kleinen Details machen den Urlaub oft besonders, und es ist schön, dass Sie diese wertschätzen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Alex Gästebetreuung Sonia Resort

Offizielle Hotel Homepage