Bei Holiday Check konnten wir für dieses Hotel nur Halbpension buchen. Als wir dort ankamen, haben wir schnell bemerkt, dass alle anderen all inclusive Gäste sind. Was soweit nicht so schlimm ist. Aber was ich schlimm fand ist, dass wir nicht mal gegen Bezahlung am Mittagsbuffet teilnehmen durften! Im Umkreis von 20-25 min Fußweg konnte man auch nichts zu essen kaufen. Und bei gefühlter Temperatur von 40 Grad möchte man auch nicht zur nächsten Taverne laufen. Zum Glück hatten wir dann für ein paar Tage ein Auto gemietet und konnte das Problem anders lösen. Das Zimmer war ganz in Ordnung im Erdgeschoss mit einer kleinen Terrasse und einer schönen Aussicht. Besonders schön fand ich die vielen Olivenbäume auf dem ganzen Hotelgelände. Hervorheben möchte ich unseren Reiseleiter Petros, der immer sehr freundlich und informativ war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer (Familien Junior suit ) war nicht sehr groß aber ausreichend. Es gab genug Stauraum bzw. Schränke / Regale für Lebensmittel usw. Allerdings waren die Kissen sehr schwer und hart, meist sind wir mit Nackenschmerzen aufgewacht. Gereingt wirde zwar täglich aber nicht so ordentlich und sehr nass.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet Restaurant hat mich am meisten enttäuscht. Eine sehr ungemütliche Atmosphäre - manchmal habe ich mich wie im Ikea Restaurant gefühlt. Schlichte Tische ohne Tischdecken und laute Holzstühle, die oft nicht ausreichten. Und allgemein eine laute Akustik in dem Raum ( schreiende Kinder, über den Boden knirschende Stühle und das Geklapper der Kellner mit dem dreckigen Geschirr) . Mit vier Personen war es oft schwer einen Tisch zu finden, da es viele Familien gab und die Tische klein waren und immer nur für zwei Personen gedeckt wurden. Die meisten Kellner kümmerten sich nicht darum, wenn sie gesehen haben , dass man gerade auf der Suche nach einem zusätzlichen Stuhl oder Tisch war. Die Auswahl der Speisen war nicht riesig aber ausreichend. Wir sind nie hungrig rausgegangen. Was ich aber bemängeln muss ist, dass es keine Wassermelone zum Frühstück gab. Das ist fast der einzige Grund warum ich nach Griechenland fliege ☺️ Allgemein gab es kaum Obst zum Frühstück (außer das eingelegte Obst aus der Dose fürs Müsli.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ganz in Ordnung aber für die Hotelgröße etwas zu klein. Die Temperatur des Wassers war auch immer angenehm. Was nicht so schön war, ist dass die Liegen am Pool immer schon ab acht Uhr morgens alle besetzt wurden von Menschen, die sich dort einen halben Tag nicht blicken lassen haben! Ich finde darauf sollte das Hotelpersonal mehr achten und es evtl. verbieten. In dem Hotel wo ich letztes Jahr war, war es nämlich verboten und dadurch gab es immer genug Liegen für alle.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön , vor allem das Meer ist echt sauber und warm. So tolles Meereswasser habe ich echt noch nicht gesehen! Schade finde ich es aber, dass am Hoteleigenen Strand noch zusätzlich Geld für die Liegen genommen wird. Nur für All Inclusive Gäste gibt es gratis Sonnenschirme und Liegen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
In der Nähe ist leider nichts! Auto mieten ist empfehlenswert
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Die nächste Bushaltestelle ist ca 15 min entfernt. Zum nächsten Supermarkt oder einer Taverne sind es auch ungefähr 20 min zu Fuß. Also ist Auto unbedingt erforderlich.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Anna |