das Hotel hat uns sehr gut gefallen. direkte Strandlage und freundliches Personal. schöne Zimmer und eine tolle Aussicht auf das Meer. Besonders Ioanna vom Restaurant und Christina von der Panoramabar haben wir wirklich sehr ins Herz geschlossen. Die zwei waren immer so lieb und herzlich. Das Essen war immer sehr lecker, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Haben aber immer was leckeres gefunden. Was etwas schade war, das der Kinderpool nicht beheizt ist. Der ist wirklich so toll, aber war für in unsere 14 Monate alte Tochter leider zu kalt. Das Meer war viel wärmer und hatten dann die meiste Zeit am Strand verbracht. Können das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben. Es ist schön, dass Ihnen die direkte Strandlage, die Aussicht auf das Meer und unser freundliches Personal, insbesondere Ioanna und Christina, so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Sonia Resort Team