Markus und Ramona (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Strand und guter Service für einen angenehmen Urlaub

Tolle Anlage, sehr nettes und engagiertes Personal, sehr sauber, gutes Essen. Rundum ein sehr schöner Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer und das Bad waren etwas klein. Aber trotzdem sehr gemütlich. Super bequemes Bett. Wir haben super geschlafen. Der Balkon hatte eine gute Größe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gab landestypische und auch internationale Speisen. Die Auswahl wahr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Poll war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend und warm. Es gibt auch ein extra Kinderbecken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sehr schöner, ruhiger, flach abfallende Strand mit kristallklarem Wasser. Es waren immer genügend kostenlose Liegen vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir hatten 2 Tage einen Mietwagen. Einen Tag sind wir rund um Sithonia gefahren. Wunderschön mit Traumstränden und netten kleinen Dörfern. Am zweiten Tag Kassandra. Nicht so schön. Verschmutzte Strände und Massentourismus. Einziger Lichtblick war Afytos.

Liebe Ramona, lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren ruhigen Strand, das kristallklare Wasser sowie den freundlichen und aufmerksamen Service genießen konnten. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und erholsame Tage verbringen konnten. Auch Ihre Ausflüge nach Sithonia und Afytos klingen nach wunderbaren Urlaubserlebnissen. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Zimmergröße. Solche Hinweise helfen uns sehr dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sonia Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort

Offizielle Hotel Homepage