Monika (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Erholungsfaktor, gerne wieder

Tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Für Ruhe suchende Ideal da wenig in der Nähe. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und uns gut erholt. Die negativen Bewertungen hier kann ich nicht verstehen, wir hatten nichts auszusetzen. Die Trafsferzeit vom Flughafen zum Hotel hat ca. 75 Minuten gedauert. Was hier selten erwähnt wird, ist, dass das Hotel in Hanglage liegt und ein paar steile Stellen enthält. Diese sind aber problemlos zu bewältigen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit ausreichend Platz. Das Bett war sehr bequem und von guter Qualität. Die Reinigung war super und sehr gründlich. Jeden Tag haben wir neue Handtücher erhalten, obwohl die nicht nötig gewesen wäre. Das Bad war ausreichend und sogar eine Steckdose, mit einer Abdeckung als Schutz, war vorhanden, was in den meisten Hotelzimmern nicht der Fall ist. Die Dusche war groß und man konnte zwischen der Handdusche und einer Regenfalldusche von der Decke wählen. Alles in allem perfekt.

• Gut
  • Uns hat es immer gut geschmeckt und wir haben jeden Tag etwas gefunden. Es gab jeden Tag frische Salate und auch ausreichend Obst. Abends immer Wassermelone und Zuckermelone, geschnitten und lecker. Nektarinen und anderes Obst war nicht geschnitten, was aber auch nicht nötig ist. Auch am Grill wurde immer das Fleisch frisch zubereitet. Souvlaki, Gyros und Bifteki gab es auch. Das Tzatziki war das besste, das ich seit langen gegessen habe und wir waren schon oft in Griechenland! Für die Region üblich gab es auch immer wieder viele Eintöpfe, geschmacklich auch sehr gut. Nachspeisen sind hier oft in Zuckersirup getränkt, was gewöhnungsbedürfig ist. Dafür sind es aber immer kleine Stücke, so dass man probieren und bei Bedarf mehr holen kann. Ja, das Essen könnte manchmal heißer sein, aber in Ländern wir Griechenland wird von Haus aus das Essen nur lauwarm gegessen.

• Gut
  • Der Service kann in einigen Bereichen noch verbessert werden. Im Restaurant und auch in der Panoramabar hat es oft sehr lange gedauert, bis man etwas zum Trinken bekommen hat. Hier muss überlegt werden, wie die Situation verbessert werden kann. Oft sind die Damen und Herren an den leeren Gläsern vorbeigegangen, ohne zu fragen, ob man noch etwas möchte. Klar kann man sich auch selbst an der Bar was holen, aber wer möchte das schon die ganze Zeit im Urlaub, wenn der Service angeboten wird. Das Personal war durchweg immer freundlich und hatte meistens ein Lächeln für die Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, was uns aber nicht gestört hat. Fußläufig in ca. 20 Minuten erreicht man den kleinen Ort Gerakine mit einem Supermarkt, ein paar Tavernen, einer Skybar und Souvenierläden. Nicht viel aber ausreichend.

Das Animationsteam war vorhanden aber nicht aufdringlich. Beachvolleyball, Tischtennis, Wasserpolo und Yoga am Stand wurden angeboten, von uns aber nur wenig genutzt. Hervorzuheben ist die Massage bei Christos. Er ist ausgebildeter Physiotherapeut und versteht sein Handwerk. Wir hatten beide eine Therapeutische Massage bei ihm gebucht und waren sehr zufrieden. Für die Kinder gab es jeden Abend eine Minidisco mit den üblichen Songs dazu. Am liebsten hätte ich manchmal mitgetanzt! :-) Am Freitag war Livemusik in der Panoramabar angesagt welche sehr gut war.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Monika

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage