Sehr schöne Lage mit "Panoramabar" , Poolbar, Strandbar. AI-Angebot gut und ausreichend. Super Servicekräfte, teile etwas deutschsprachig. Kinderbeschäftigung, 2 kulturelle Abendangebote. Alles sehr sauber und relativ neu gestaltet. Etwas bergig angelegt, sehr geäumig und gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausreichend, gutes Angebot, auch frische Zubereitung während den Mahlzeiten, Obst,Salate und Desserts vorhanden. Einziger Makel, die Gerichte waren fast immer nur lauwarm. Behälter standen auf Induktionsplatten, Wärme von oben zu gering eingestellt. Personal sehr freundlich, hilfbereit und flink. Schöner Aussenbereich am Speisesaal
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Gesamtes Personal, vom Gärtner bis zum Resortleiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, viele sprachen etwas deutsch. Wünsche wurden sofort geregelt (Empfehlungen, Taxibestellungen,Auskünfte)
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Hotel lieg direkt am eigenen Strand, aber abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten. keine direkte Busanbindung--Mietwagen ist notwendig, wenn man mobil sein möchte. empfehlenswert www.chalkidiki. com, sehr preiswert über Expedia, guter Services, 5km entfernt. Besser bringen/abholen lassen, man kommt schlecht hin+zurück (2x Taxi zus. 40.-€)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ingo |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Holiday Check Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit dem freundlichen und hilfsbereiten Personal und dem Essen zufrieden waren. Gleichzeitig möchten wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel danken! Ihre Zufriedenheit ist unser Vergnügen. Unser Ziel ist es, eine gemütliche Umgebung für Sie zu schaffen. Wir begrüßen Sie sehr gerne wieder in unserem Hotel und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team