C(46-50)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sonia Resort

Schöne Lage, einfache Zimmer, gutes Essen Sehr freundliches Personal, kleiner Strand mit sehr eng aneinander stehenden Liege, das muss man mögen

Liebe/r C, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sonia Resort mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Lage, das gute Essen und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams in positiver Erinnerung geblieben sind. Gerade die herzliche Atmosphäre ist etwas, das uns besonders am Herzen liegt. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Zimmern und dem Strandbereich. Jeder Gast hat unterschiedliche Vorstellungen von Komfort und Platzangebot, daher schätzen wir solche Hinweise sehr. Sie helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort

Offizielle Hotel Homepage