- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Juni 2006 im Hotel Sonja. Leider habe ich die Hotelbewertungen erst nach (!) dem Buchen gelesen...... sonst.... Die Hotelanlage macht an sich gar keinen schlechten Eindruck, etwas einsam gelegen, was ich gut fand und optisch ansprechend durch einen kleine Weg ist der Stand in 1 Minute erreicht, dieser ist garnicht schlecht, man sollte jedoch (vor allen Kinder) dringend Badeschuhe anziehen - Seeigelgefahr! Wir hatten ein App. mit 2 Schlafzimmer - viel zu klein für 4 Personen- im Kinderschlafzimmer gab es so etwas wie eine Küche, die hätte man bei der Enge nicht benutzen können. Die Reinigungskräfte waren meist sehr junge Mädchen, Engländerinnen überwiegend, wie auch der Hotelbesitzer, und vom Zimmerreinigen hatten die wirklich keine Ahnung! Das Frühstück kann man vergleichen mit der Versorgung in einem Obdachlosenheim - beim Anblick des Käses und der Wurst wurde uns schlecht - haben sie nicht probiert, auch die Marmeladen haben keinen geschmeckt, Brot war furchtbar aber Joghurt und Honig lecker - gab´s nur nicht immer. Obst oder Tomaten gabs nie nur einmal ein paar Gurkenscheiben. Leider war auch nur 1 Kaffeeautomat vorhanden und da die meisten Leute im ähnlichen Zeitraum frühstückten war die Maschine regelmäßig überlastet und der Kaffee kalt. Der Chef, der immer danebenstand hat sich deshalb entrüstet, die Gäste seien selber schuld, wenn sie alle zur gleichen Zeit (meist zwischen 8.30 und 9.30) frühstücken wäre die Kaffeemaschine natürlich überlastet, er hätte schließlich nur eine! Beim Abendessen war die Atmosphäre so: Tische gedeckt mit Plastiktischdecke aus den 70er Jahren, junge Mädchen die abgegessene Tische reinigen sollten und überfordert waren, keinerlei Auswahl, nur 1 Essen - aber ein sehr bemühter Koch, an dem lags sicher nicht, der hat sich alle Mühe gegeben, das eine Essen war meist ganz gut aber kein Nachtisch - jeden Tag nur Dosenobst. Ein Tipp: in Gerakini, am Strand. Lokal Oasis - 20Min. vom Hotel zu Fuß bekommt man herrliches Essen, tolle Bedienung, wunderschöne griechische Atmosphäre, fangfrischen Fisch (beraten lassen - es lohnt sich) einfach super - wir haben dort immer wieder Hotelgäste getroffen, die wie wir geflüchtet sind. Unbedingt Auto mieten und auf die Sithonia fahren, traumhaft schöne Gegend, wenig los, einsame Strände und Buchten. Autovermieter vor Ort in Gerakini war gut und günstig. Wichtig: wer Party machen will, muss ein Auto mieten und evt. Richtung Halbinsel Sithonia fahren, da gibts Kneipen und einen Strand (nicht zu übersehen) schön gepflegt und voll auf Party angelegt mit netten Leuten und Strandbars.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht