Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für perfekte Ruhe und Erholung

Sehr schönes und sauberes Hotel mit unglaublich nettem Personal. Ruhig gelegen, mit eigenem Strand (Badeschuhe helfen hier sehr weiter) und für einen entspannten Urlaub perfekt geeignet.

• Die Ausstattung (Superior-DZ als EZ) ist genau wie beschrieben und es hat an nichts gefehlt. Der direkt Meerblick war wundervoll. W-Lan funktionierte in der gesamten Anlage inkl. Zimmer problemlos. Die Matratzen sind sehr hart, aber das war für uns genau richtig. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt, der Kaffeevorrat täglich aufgefüllt. Besonderer Dank an Entita, die täglich mit guter Laune für Sauberkeit gesorgt hat.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet ist abwechselungsreich mehr als ausreichend. Man kann gemütlich draußen sitzen und beim Essen den Meerblick genießen. Die Atmosphäre innen hat eher etwas von einer Kantine. Die Auswahl für Vegetarier könnte am Abend etwas größer sein, abgesehen von Salat, Pürree und Pommes war es doch sehr fleisch- und fischlastig, aber wenn man fragt, gibt es auch Hafermilch etc. Veganer haben hier wenig Auswahl.

• Ein Haus voller gut gelaunter und serviceorientierter Menschen. Man hat wirklich das Gefühl, dass alle Angestellten gerne hier arbeiten (na ja fast..bei der Empfangschefin ist noch Luft nach oben) Egal worum es ging, es wurde immer sofort geholfen. Maria und Xristina sind richtige Sonnenscheine und bieten unaufdringlichen und perfekten Service. Im Restaurant hat sich Stelios rührend um uns gekümmert und wusste schon am zweiten Tag, was wir zum Essen trinken. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr schön und es wurde bei der Massage Rücksicht auf Vorerkrankungen genommen, alles sehr freundlich und professionell.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 45 Min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Wir wurden am Eingang per E-Wagen abgeholt und nach dem Einchecken samt Gepäck zum Zimmer gefahren. Durch die Hanglage ist das Hotel für gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet. Gerakini liegt ca. 1 km entfernt und ist eher ein Dorf mit Ferienwohnungen, Hotels und wenigen Shops. Bei längerem Aufenthalt empfielt sich die Anmietung eines Autos.

Der Fitnessraum ist eher klein, reicht aber für leichtes Training. Täglich wechselnde Angebote am Pool, die Kinderbetreuung erschien uns, von außen betrachtet, sehr motiviert. Am Hoteleingang ist eine kleine Station, an der man Mietwagen buchen kann. Abends Live-Musik in der Bar oder Spiele am Pool. Alle Angebote angenehm unaufdringlich. Der kleine Supermarkt bietet Souveniers, Pflegeprodukte und Getränke (1,5 l Wasser kosten 1€, für einen Hotelsupermarkt echt günstig)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, im Holiday Check eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Ihre Zufriedenheit ist unser Vergnügen Unser Ziel ist es, eine gemütliche Umgebung für Sie zu schaffen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Aufrichtig, Sonia Resort-Team

Offizielle Hotel Homepage