Das Hotel liegt dicht am Meer, Strandlage top! Etwas steile Zugänge, mit Kinderwagen machbar aber anstrengend. Eher kleine Hotelanlage, was es sehr gemütlich macht. Pool für Schwimmer, sowie für Kinder.
Die Junior Suite mit Meerblick ist vom Platz mit 2 Kindern ausreichend. Großer Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine vorhanden. Eine Flasche Wein als Willkommensgeschenk+ eine Flasche Mineralwasser. Sauberkeit im Badezimmer (besonders in der Dusche) ist grenzwertig. Der Duschkopf zeigt offensichtliche Schimmelspuren.
Als All-Inklusive Urlauber ist man anders gewöhnt. Am meisten störten uns die „Snacks“ zwischen den Hauptmahlzeiten. Ungenießbare und nicht schön angerichtete Sandwiches und Kuchen gab es am Pool. Obst war vorhanden, aber nicht geschnitten, sondern einfach ganze Orangen z.B. Gesunde Ernährung war somit tatsächlich eher schwierig. Deswegen würde ich nicht mehr wiederkommen, da Kinder einfach zwischendurch etwas richtiges zu essen benötigen. Die Hauptmahlzeiten waren okay, aber auch eher wenig frische Sachen. Gerade morgens hätte frisches Obst geschnitten werden können, hier gab es nur Orangenscheiben und Obst aus der Dose.
Service ist zu jeder Zeit sehr gut!
Der Transfer zum Hotel hat etwas über eine Stunde mit dem Bus gedauert. Das Hotel liegt weit ab, Einkaufsmöglichkeiten nicht direkt vorhanden. Wenn man das vorher weiß ist es völlig ok!
Kids Club vorhanden und abends für die Kinder eine Mini Disco. Ab und an Wassergymnastik und Themenabende.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel bei Holiday Check zu verfassen. Die Bewertungen unserer Kunden sind für das gesamte Team sehr wichtig, denn wir wollen uns ständig verbessern, um alle unsere Kunden zufrieden zu stellen. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen zu den verschiedenen Bereichen auf. Wir tun alles dafür, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und nur das Beste für Ihre Gesundheit. Mit freundlichen Grüße, Sonia Resort-Team