Tolles, Familienfreundliches Hotel. Eigener Strand, das Essen ist traumhaft und das Personal sehr freundlich und grundsätzlich jederzeit ansprechbar. Besonders Alex ist als Ansprechpartner jederzeit freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das einzige Manko für uns persönlich war die gemeinsame Bettdecke. Ansonsten: wie zu Hause.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sogar zum Frühstück glutenfreie Brot. Top.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Handtuchtausch nur wenn notwendig. Duschwasser der Freiluftdusche wird den Pflsnzen zugeführt. Schwalbennester werden belassen, dadurch gibt es kaum Mücken.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Franz Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als Traumurlaub erlebt haben und besonders unseren hoteleigenen Strand, die familiäre Atmosphäre, das freundliche Team sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Schön ist auch zu lesen, dass Ihnen unsere nachhaltigen Maßnahmen positiv aufgefallen sind und Sie das glutenfreie Angebot beim Frühstück hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur gemeinsamen Bettdecke. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Wünsche unserer Gäste noch besser zu verstehen. Über Ihre persönlichen Worte an mich habe ich mich ganz besonders gefreut. Es war mir eine große Freude, Sie während Ihres Aufenthalts begleiten zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sonia Resort willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort