Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024
Unterhaltsame Animation, doch das Equipment könnte besser sein

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Könnte mehr gefegt werden.Aber sonst vollkommen in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstück war nicht vielfältig es fällte zum Beispiel Obst in mehreren Varianten. Stavrons was der F and B Manager ist hat sich super um alles gekümmert und hat sein Team super im Griff . Johanna und Gorgia waren super liebe Kellner und mehr als freundlich 😊. Mittagessen und Abendessen waren super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr,sehr freundlich und wünsche werden gehört und zeitnah umgesetzt.

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Das Equipment könnte ein bisschen wertiger sein.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und vor allem unser lustiges und freundliches Personal zu schätzen wussten. Wir sind froh, dass Sie das Zimmer im Allgemeinen in Ordnung fanden. Es tut uns jedoch leid, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Lob an Stavros, Joanna und Georgia. Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen im Allgemeinen gut geschmeckt hat, und wir nehmen Ihre Bemerkung über das Frühstück ernst. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage