- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Könnte mehr gefegt werden.Aber sonst vollkommen in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Frühstück war nicht vielfältig es fällte zum Beispiel Obst in mehreren Varianten. Stavrons was der F and B Manager ist hat sich super um alles gekümmert und hat sein Team super im Griff . Johanna und Gorgia waren super liebe Kellner und mehr als freundlich 😊. Mittagessen und Abendessen waren super.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr,sehr freundlich und wünsche werden gehört und zeitnah umgesetzt.
- Pool
- Sandburgen bauen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das Equipment könnte ein bisschen wertiger sein.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und vor allem unser lustiges und freundliches Personal zu schätzen wussten. Wir sind froh, dass Sie das Zimmer im Allgemeinen in Ordnung fanden. Es tut uns jedoch leid, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Lob an Stavros, Joanna und Georgia. Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen im Allgemeinen gut geschmeckt hat, und wir nehmen Ihre Bemerkung über das Frühstück ernst. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen, Sonia Resort Team