Rolf (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Wer guten Service haben möchte,ist hier Richtig 👍

Sehr schöne Hotelanlage,zum Ausspannen genau das richtige. Der flach abfallende Strand liegt einem direkt zu Füßen. Für unseren Urlaub genau das richtige. 2023 waren wir das erste Mal in diesem Hotel und waren da schon mit allem sehr zufrieden, so das wir unseren Urlaub im September 2024 hier wieder verbracht haben . Großes Lob an das gesamte Hotel -Personal, in jedem Bereich war der Service hervorragend. Hier irgendwas oder Wen hervorzuheben geht nicht, für uns war alles perfekt. Herzlichen Dank,an das gesamte Team des Sonia Village, daß unser Urlaub die schönste Zeit des Jahres war.🫶 Wir kommen wieder

• Doppelzimmer Superior Genug Schränke vorhanden für die Kleidung Schreibtisch, Telefon, Safe, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Tee, Wasser.Eine Flasche Wein zur Begrüßung stand auch da. Klima Bett hervorragend, haben sehr gut geschlafen.

• Ob Morgens, Mittags, Abends,das Angebot war sehr lecker und reichhaltig.Hier alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen.Die Getränke werden zum Mittagessen und Abendessen an den Tisch gebracht . Wir saßen nach Möglichkeit auf der Außenterrasse zu den Mahlzeiten um die schöne Aussicht zu genießen. Der Speisesaal innen ist größer.

• Rezeption 24 Stunden besetzt. Immer sehr freundlich und hilfsbereit Roomservice hat mein Wunsch sofort umgesetzt Restaurant und alle Bar Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und sehr schnell beim arbeiten.

• Ruhig

• Gut

Wir haben bei Botchia und Dart mitgemacht, wobei die Dartscheibe gerne auf Mindesthöhe hängen könnte und nicht so tief. Hat aber trotzdem Spaß gemacht 😉 dank der netten Animateurin. Zu den anderen Aktivitäten können wir nichts sagen.

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns so genossen haben und erneut mit allem sehr zufrieden waren! Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team freut uns enorm! Wir sind stolz darauf, dass alle Mitarbeiter ob im Roomservice, an der Bar oder im Restaurant, dazu beigetragen haben, dass Ihr Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres wurde! Es freut uns auch zu hören, dass Sie sowohl die Qualität unserer Speisen als auch die kleine persönliche Begrüßung in Ihrem Zimmer geschätzt haben! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage