Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, super Service. Klasse Pool und sehr schöne Anlage am Strand. Die Bedienungen sind super nett und freundlich.
Sehr saubere, neue Zimmer, Kühlschrank, Kapsel-Kaffeemaschine, Mikrowelle, TV, WLAN, alles vorhanden. Mit fantastischen Blick aufs Meer
Das Essen ist sehr gut. Die Getränke werden gebracht und die Cocktails frisch zubereitet. Die Strandbar macht schon um 8:30 Uhr auf!!!
Alle Mitarbeiter, von Gastro, Service, Personal bis zum Chef total freundlich und nett.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Für Ruhesuchende genau der richtige Ort. Wer abends Party sucht, ist hier aber am falschen Ort.
Das haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Regina Koerschen-Reinert |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, im Holiday Check eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Ihre Zufriedenheit ist unser Vergnügen Unser Ziel ist es, eine gemütliche Umgebung für Sie zu schaffen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Aufrichtig, Sonia Resort-Team