Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lotta (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Erholung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also nachdem wir die Bewertungen dieses HOtels und vor allem des Essens gelesen haben, hatten wir keine allzu hohen Erwartungen gestellt. Aber alle Bedenken waren völlig unnötig. Wir hatten einen sehr schönen und erholsasmen, ruhigen Urlaub. Wer ein Abendprogramm oder Diskos in der Nöhe erwartet, der sollte sich die Beschreibung im Reisekatalog nochmal durchlesen. Es handelt sich um einen kleinen Ort, mit ein paar Tavernen, einem Supermarkt und einigen Souvenir und "sonstiges" shops. Vom Hotel ist dieser Ort ca. 15 Gehminuten entfernt. Perfekt für einen abendlicheb Verdauungsspaziergang. Der Pool ist gepflegt und gut. Unser Zimmer war, wie in südlichen Ländern üblich (anders habe ich es jedenfalls noch nicht erlebt), weiß getrichen, hat zwei Betten, einen Tisch, eienn Stuhl, Nachttische, Schrank und vor allem einen Kühlschrank!!. Also alles was man braucht. Denn ausser zum schlafen oder Duschen ist man im Urlaub eh nicht im Zimmer oder?? Wir finden es immer wichtig, dass die Toilette und Dusche sauber sind und das waren sie. Ein kleines Cafe/Restaurant auf dem Hotelgelände, mit Blick aufs Meer ist abends wunderschön um noch gemütlich was zu trinken. Und zu dem viel "gelobten" Essen: Es ist ein drei Sterne Hotel, und so ist auch das Essen. Keine allzu große Auswahl, aber lecker. Grosses Salatbüffet mit abwechselnd Schafskäse oder Zaztiki dazu. Und warme Speisen: Drei bis vier Gemüsesorten, ein -zwei Fleischsorten, ab und zu Fisch auch mal Moussaka. Alles lecker. Zweimal pro Woche wird sogar gegrillt. Also wer hier nichts findet wovon er wunderbar satt wird......! Alles in allem hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Wir haben uns erholt, hatten 14 schöne Tage, haben uns vor nichts geekelt oder durch die MAhlzeiten gequählt. Pure Ruhe und Erholung. Auto mieten ist über die Rezeption zu vernünftigen Preisen möglich, denn zu sehen gibt einiges in der Umgebung. "Fertige" Ausflüge können auch gebucht werden. Einziger Tip: Genug Geld mitnehmen, denn der nächste Bankautomat ist 12 Kilometer entfernt. Oder eben an Ausflugstagen zur Bank gehen. Wer sich im Urlaub also einfach entspannen will, ohne dass er von Animation oder Partylärm nebenan gestört wird ist hier genau richtig. Ich würd wieder hinfahren und es jederzeit weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise