Siegfried (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
das Beste seit ich diese Gruppenreise durchführe

Wir waren eine Reisegruppe von 48 Personen. Im Herbst 2017 hatte ich in dem Hotel 3 Übernachtungen gebucht um es mir anzusehen. Schon mein erster Eindruck war positiv. Ankommen reinkommen wohl fühlen. Waren im Mai 5 Tage in dem Hotel und alle waren sehr zufrieden .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir waren mit dem Bus angereist .Alle Ausflugsziele lagen für uns sehr günstig .Mit dem Bus war keines unserer Ziele weiter als 1 Std. entfernt ,so das wir täglich zum Kaffee Kuchen und Eiskrem essen im Hotel waren .

• Wellness
    • Sport

Alle Freizeiteirichtungen wurden von unserer Gruppe benutzt ,wir hatten herrliches Wetter, so das die meisten unserer Gruppe in den neuen Liegestühlen und im Schwimmbad waren. Die sehr große Liegewiese und der sehr gepflegte Park waren unsere Favoriten . Danach saßen wir auf der Terrasse in bequeme Stühle mit hübschen Polster. Der Höhepunkt war ein Grillabend ,der seines gleichen sucht . Es blieben keine Wünsche offen .

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegfried

Lieber Siggi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns Ihre Gruppe so zufrieden bei uns waren und wir Ihnen ein paar schöne Tage in Kirchberg bescheren konnten.