Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach ein klasse Hotel in dem alles stimmt!

Sehr schönes Hotel an einem Bach gelegen, abseits von Straßen mit großem Parkplatz. Nach Süden eine wunderbare, sehr große Liegewiese mit vielen Liegen, Sitzgruppen und Pavillons die mit geschmackvollen Terrassenmöbeln ausgestattet sind. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und können das Hotell guten Gewissens weiterempfehlen! Da wir sowohl im Sommer als auch im Winter seit Jahrzehnten in mindestens 4 **** Hotels Urlaub machen denken wir, dass wir das auch (einigermaßen) beurteilen können.

• Die Zimmer sind angemessen groß und absolut sauber. Balkon mit Tischchen und Stühlen wie es sich für ein 4 Sterne Hotel gehört. Badezimmer mit Wanne und Duschköpfe, die nicht verkalkt sind und wo ordentlich Wasser kommt. Eben alles so, wie man es gerne hat und es sich wünscht.

• Echt Spitze. Die Mahlzeiten waren sowohl qualitativ als auch geschmacklich hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Vorspeisenbuffet am Abend, das wirklich keine Wünsche offen ließ. Auch "All inclusive" funktionierte hervorragend. Wie beim Essen wurde man auch bei den Getränken sofort und zuvorkommend bedient.

• Das Personal war stets in besonderem Maße aufmerksam und immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hauses ist für uns optimal gewesen, da wir einen Wanderurlaub gebucht haben. Das Hotel liegt ein klein wenig außerhalb des Ortes Kirchberg und man kann direkt von hier loswandern.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel stellt viele Mountainbikes zur Verfügung und sogar an einen Montageständer ist gedacht worden. Ganz besonders erwähnenswert ist allerdings der Saunabereich. Dieser ist neu errichtet und wunderschön, modern, großzügig und hell mit Ausgang ins Freie. Das Besondere ist aber eine sehr nette "Bademeisterin" die den Gästen der Sauna 2 große Saunatücher gibt, die man nach dem Saunabaden wieder abgibt. So erspart man sich das mitnehmen der Tücher vom Zimmer und hat immer frische Saunatücher. SEHR angenehm!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es ist uns jedes Mal wieder eine Freude, wenn wir so großes Lob erhalten und unsere Gäste sich offensichtlich bei uns wohl fühlen! Herzliche Grüße, Ihr Hotel Sonnalp-Team