sehr schöne Anlage ,sehr guter gepflegter Eindruck,sauber All inclusive, gemischtes Puplikum Handyempfang einwandfrei.Preis Leistung find ich vollkommen in Ordnung. Ich denke das es mehr Wintersportort ist aber für Wanderungen und Badespass im sommer ist es auch sehr schön
Hier kann ich keine Beanstundung loswerden.Ich finde die Zimmer sehr schön.Meines Wissens haben alle einen Balkon mit sehr schönem Ausblick.Auch ist ein Safe vorhanden
Früh und Abendbuffet immer sehr reichhaltig Geschmack des Essens genau richtig nicht überwürzt.Atmosphäre finde ich persönlich im gesammten haus sehr gut.Beim Abendessen wenn alle drauflos stürzen ist dies halt nicht so schön aber das liegt ja an den Gästen und nicht am Haus
Da ich keine Beschwerde hatte,kann ich natürlich den umgang damit nicht beurteilen,aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr sauber und geräumig.
Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten,schöne Wanderwege,eikaufen in Kitzbühel
- Wellness
- Sport
Schwimmbad Sauna und neuer Fitnessraum sehr schön. Sauna wurde bei Regen sogar auf unseren Wunsch etwas früher geöffnet. Die Schlusszeiten könnten 1 Stunde länger sein,denn wen man um 18.30 Essen geht und das Schwimmbad und Sauna schon um 20.00 zu macht,ist s etwas knapp-
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für die schöne Bewertung und das große Lob. Wir freuen uns, dass Sie sich scheinbar sehr wohl bei uns gefühlt haben und einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr ****Hotel Sonnalp Team