Zimmer sind ok und sauber. Das Hotel ansich ist großzügig. Mit etwas pfadfinderischem Geist kann man bis ca. 200 m vor das Hotel bei ausreichender Schneelage mit den Ski abfahren, da der letzte Skibus um 17:45 vom Maierl abfährt. Das kann schon mal knapp werden.
Zimmergröße ist ok, Sauberkeit auch. Die Putzfeen machen täglich lustige Figuren mit dem Schlafanzug :)
Das Buffet (Salate und Antipasti) ist wirklich gut. Alleine daran kann man sich satt essen. Das Hauptgericht schmeckt, ist aber eher durchschnittlich. Also besser Antipasti + Salate als Vorspreise nehmen.
Das Personal könnte aufmerksamer sein. Beim Frühstück muss man zum Personal gehen, um mehr Kaffee zu bekommen, wird dann aber prompt und freundlich gebracht. Beim Abendessen könnte das Personal ebenfalls etwas aufmerksamer durch die Reihen gehen und für Getränkenachschub sorgen. Toll ist der hauseigene Liftshuttle am Morgen. Man wird quasi vom Skikeller zur Maierlbahn chauffiert. Daumen hoch.
Für apres Ski süchtige muss man ggf. an der letzten Tränke der Talabfahrt einkehren und dann im dunkeln den Weg neben der Piste zum Hotel finden. Geht aber. In Kirchberg wird es eng mit apres Ski.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir werden unsere Servicemitarbeiter darauf aufmerksam machen, noch häufiger nachzufragen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einige schöne Tage in Tirol verbringen konnten!