Das Hotel bietet ca. 150 Gästen Platz, ohen daß dabei der persönliche Bezug und die Betreuung verloren geht. Man fühlt sich stets umsorgt, ohne daß es jedoch aufdringlich wirkt. Die Anlagen (Restaurant, Bar, Lobby, Pool, Saunen, Skikeller, Fitnessraum und Kinderspielzimmer) sind auf sehr neuem und sehr gepflegtem Stand. WiFi, Pool- und Saunabnutzung, Skikeller und Parken sind kostenlos. Die Gästestruktur reicht im Winter (Silvesterwoche) von Familien bis hin zu Senioren.
Die Zimmer sind modern, aber landestypisch unter Verwendung von Holz eingerichtet. Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer, welches inclusive des Bades sehr sauber ist und während des Aufenthaltes gehalten wird.
Das Frühstücks- und insbesondere das Abendbuffet sind sehr umfang- als auch abwechslungsreich. Sonderwünsche werden stets berücksichtigt. Auch bei 8 Tagen Aufenthalt wird es abends nie langweilig, was die Speisenauswahl angeht. Neben vielen Salaten und umfangreichen kalten Platen mit diversen Fischsorten, Pasteten, Roastbeef, gegrilltem Gemüse und Antipasti gibt es zusätzlich eine täglich wechselnde warme Vorspeise und eine Suppe. Abgeschlossen wird nach dem Hauptgang (zu wählen aus mehreren Gerichten) und Dessert mit einer großen Käseauswahl. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Getränekpreise sind Restauranttypisch, jedoch nicht überzogen.
Das Personal in allen Bereichen bis hin zur Geschäftsführung ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Kein Wunsch ist Ihnen zuviel. Insbesondere im Restaurant und in der Bar wird man stets freundlich und aufmerksam bedient. Uns gefällt auch das zwischendurch persönlich geführte Wort deutlich besser als der aufgesetzt (jedoch sterile) freundliche Umgang wie in anderen Hotels.
Das Hotel liegt direkt am Bach Ache und am parallelführenden Wanderweg. Die Hauptstraße ist etwa 150 m entfernt, was sich positiv auf die Ruhe auswirkt. Der Ortskern ist mit dem Auto in 2 min und zu Fuß in ca. 8 min zu erreichen. Die Lage ist insbesondere für Wintersportler ideal, da das Hotel zwischen den Kabinenseilbahnen Maierlbahn in Kirchberg (Shuttleservice wird vom Hotel angeboten) und Pengelstein I in Skirast (Nachbarort) liegt. Dadurch bedingt kann man wesentlich besser in das Skigebiet Kitzbühel-Kirchberg einsteigen als vom anderen Ortsende Kirchbergs oder gar von Kitzbühel aus.
- Sport
Der Pool und die umfangreiche Saunalandschaft sind auf dem neuesten Stand, biete ein erholsames Ambiente und sind stets sehr sauber und gepflegt. Zusätzlich steht ein Fitnessraum mit modernen Trainingsgeräten zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns offensichtlich sehr wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Alles Gute!