- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesen Hotel fühlt man sich bereits beim ankommen wohl . Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit . Ein besonderes Lob an die Küche ,das Essen war sehr gut und liebevoll angerichtet.Beim Frühstück möchten wier leider einige Schwachstellen bemängeln . Da wir erst um 9 Uhr zum Frühstück gingen war leider oft kein Brot ,die Wurstplatten waren leer ,kein heißes Wasser für den Tee , oder die Brötchen waren weg . Nach einigen nachfrage wurde zögerlich nachgelegt,aber immer freundlich. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr schön eigerichtet. Das Bad sehr schön und sauber. Ein Schmuckstück befindet sich im Keller ,das Hallenbad und die Saunalandschaft . Alles neu und liebevoll eingerichtet ,einfach zum wohlfühlen. Wir hatten in diesem Hotell sehr schöne 5 Tage ,und konnten wieder Kraft tanken . Wier freuen uns schon auf ein nächstes mal . Liebe grüße von Fam R. Heinz
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung . Wir sind stets bemüht Schwachstellen in unserem Hotel zu verbessern und möchten Ihnen daher auch für Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks danken. Wir freuen uns, dass Sie einen Wohlfühlurlaub bei uns verbringen konnten und hoffen auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Kirchberg, Ihr Hotel Sonnalp Team