Mario (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schöner erholsamer Familienurlaub

Gut

schön gepflegtes Hotel; immer sauber gehalten; großzügige Zimmer; immer freundliches Personal. Wir hatten einen all inklusive Urlaub, alles war bestens. Unseren Kindern (11 und 8 Jahren) hat der Urlaub sehr gefallen und es kam nie Langeweile auf.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, mit modernem Bad und Balkon. TV, Radioanlage, Fön, kostenloser Safe waren vorhanden. Die Kinder haben auf der Ausziecouch geschlafen, war für eine Woche in Ordnung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, sowie täglicher Handtuchwechsel, bei Bedarf.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und es war auch für Kinder immer was dabei - und wenn mal nicht, dann einfach den Kellner fragen, ob sie Pommes oder zusätzliches Eis haben können, wurde dann anstandslos gebracht! Restaurant und Bar waren gemütlich eingerichtet. In der Bar kann man auch einen gemütlichen Spieleabend mit der Familie abhalten und nebenbei die Coktails der All-Inklusive-Leistung geniesen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer immer sauber. Auf Fragen wurde uns immer geholfen und Auskunft gegeben.

• Kirchberg bietet zahlreiche Ausflugsziele, die in kürzester Zeit zu erreichen sind. Empfehlenswert für den Familienurlaub ist das Kaiserbad in Ellmau, die Aquarena in Kitzbühel, Das Hexenwasser in Söll, sowie die Elmis Zauberwelt in Ellmau. Auch der Badesse in Kirchberg, der mit dem Auto oder Fahrrad in wenigen Minuten zu erreichen ist, ist für die Kinder ein Erlebnis.

• Gut

es gibt zwei hoteleigene Tennisplätze, die wir genutzt haben, sowie einen kostenlosten Fahradverleih, welchen wir ebenfalls 2mal für die 4Köpfige Familie in Anspruch genommen haben. Das Hotel hat ein recht großes Schwimmbad, welches ausreicht, die Liegewiese ist direkt angrenzend. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Für jeden Erwachsenen gab es vom Hotel je 2 Handtücher und für jedes Kind je 1 Handtuch für das Schwimmbad, welche bei Bedarf täglich gewechselt werden konnten. Der schön angelegte Badesee ist nicht weit entfernt.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Mario