- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein schönes Hotel mit sehr großem Garten.Sehr aufmerksames Personal.Essen fantastisch gut. Sehr gute Möglichkeiten die nähere und weitere Umgebung zu erkunden. Fahrradverleih ist kostenlos.Die zwei Tennisplätze bedürfen mal einer gründlichen Überholung ,da doch sehr starke Abnutzungserscheinungen, insbesondere die Unebenheiten durch Schuhabdrücke im Sand lassen ein kontrolliertes Spiel nur bedingt zu.Das Schwimmbad,sowie der gesamte Wellnessbereich sind sehr sauber und ausgezeichnet.Handtücher und Bademantel wurden zur Verfügung gestellt. Wir waren bereits das zweite mal dort.Immer wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, für Ihre schöne Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken und freuen uns, dass wir Sie schon das zweite Mal bei uns begrüßen durften. Wir wissen um das Problem mit dem Tennisplatz - dieses Problem ist aufgrund der vielen unerfahrenen Spieler leider sehr schwer in den Griff zu bekommen, da viele dieser Spieler leider nicht wissen, wann der Platz zu feucht ist, oder wie bzw. dass der Platz nach dem Spiel abgezogen werden soll. Natürlich kümmern wir uns aber regelmäßig um die Wartung des Tennisplatzes. In solchen Fällen, bitten wir Sie, sich direkt an unser Rezeptionsteam zu wenden, damit wir uns unverzüglich darum kümmern können.