Juri (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Wander und Wellneshotel

Schönes Wander und Wellnesshotel in der Nähe zu Kitzbühel. Sehr schönes Saunabereich und Pool. Alles sauber. Essen ist zwar schmackhaft fehlt aber an besonderen Touch.

• Großes helles Zimmer, Bad vor kurzem renoviert, alles sauber, genügend Platz. Leider kein Kühlschrank im Zimmer.

• Gut
  • Essen hat geschmeckt fehlt aber eine Raffinesse, Auswahl zum Frühstück könnte etwas größer sein, kein Bacon keine Würstchen nur 3 Sorten Müslis, keine Croissants. Positiv ist Käseauswahl zum Abend und Vorspeisenbuffet. Suppe wird leider nicht serviert sondern muss geholt werden. Keine Möglichkeiten zum Essen draußen trotz großer Terasse. Abends wir draußen nicht bedinnt sondern müssen Getränke an der Bar geholt werden. Moderate Preise. Mittags und Nachmittags gibt es Jause und Kuchen. Wasser und Äpfeln im Welnessbereich

• Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Kellner sprechen sehr gut deutsch, wirken zum Teil etwas gestresst, aber immer korrekt und kümmernd

• Gut
  • Hotel liegt 1 km von Kirchberg entfernt und 5km bis Kitzbühel. Man ist auf Auto angewiesen. Sonnst liegt idyllisch am Bach.

Jeden zweiten Tag eine organisierte Wanderung mit Maria. Tennisplatz vor Ort Tischtennisplatte, Trampolin. Sehr gut ausgeschtateter Fitnessraum mit Kartenschloss ab 16 Jahre

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Juri

Lieber Juri, auch bei Ihnen möchten wir uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufent bei uns genossen haben und ein paar schöne Tage in Kirchberg verbringen konnten. Gerne leiten wir Ihre Anregungen bezüglich Frühstücksbuffet an unser Küchenteam weiter. Noch eine kleine Anmerkung: Das Abendessen auf der Terasse einzunehmen ist natürlich möglich, allerdings müssen Vorspeisen, Salate und Suppe drinnen vom Buffet geholt werden. Hauptspeise, Dessert und Getränke servieren gerne auch nach draußen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihr Hotel Sonnalp Team