- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unengagiertes Personal. Wir haben niemals so schlechtes Abendessen bekommen. Schöne Lage für Mountainbike und wandern.
Wir waren eine ganze Woche om Hotel und die Saunatücher wurden nicht umgetaucht mit neuen. Und vor der Abreise sollten wir selber die Saunatücher im Reception abgeben
Sehr komisch dass es bei Schönwetter nicht möglich war, dass Abendessen om Garten zu essen
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lundb |
Sehr geeehrter Lundb, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass scheinbar etwas nicht in Ordnung war und Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir können Ihr Feedback leider nicht ganz nachvollziehen, weil es bei schönem Wetter sehrwohl möglich ist, auch draußen zu essen. Auch das Problem mit den Saunatüchern ist uns nicht ganz klar. Die Saunatücher können täglich von 07:00 - 20:00 Uhr an der Rezeption bzw. bei der Handtuchausgabe gewechselt werden. Vielleicht haben Sie da etwas missverstanden und dachten die Saunatücher werden auch im Zimmer getauscht. Das tut uns sehr leid. Wir bitten Sie allerdings solche "Probleme" vor Ort anzusprechen - damit diese erst gar nicht entstehen können. Was das Essen betrifft, bedauern wir sehr, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat. Das ist natürlich immer Geschmacksache, aber auch hier können wir Ihre negative Bewertung nicht nachvollziehen, da wir zu unserer Küche fast auschließlich sehr postitves Feedback erhalten. Wir finden es sehr schade, dass wir Ihren Erwartungen leider nicht gerecht werden konnten und hoffen, Sie hatten dennoch einige schöne und erholsame Tage in Kirchberg.