Günter (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel, super gelegen . Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Für die geplanten Unternehmungen ausreichend.

• Zimmer absolut ausreichend mit schönen Balkons, Und täglicher Reinigung. Kühlschrank wäre eine mögliche Erweiterung, war aber sonst alles vorhanden.

• Gut
  • Frühstück war hervorragend, leider gab es nur einen Grillabend , wobei das zu verschmerzen war weil das Angebot qualitätsmässig zu verbessern wäre. Das war 2024 besser. Ansonsten sind die präsentierten Produkte sehr hochwertig und gesmackvoll. Die Portionen sind relativ klein, es konnte aber immer nachbestellt werden. Ein Käsebuffet zum Abschluss wäre schön gewesen.

• Sehr guter Service!!!!! Immer freundlich und zuvorkommend, Schnell und Wünsche wurden immer umgesetzt.

• Am Dorfende gelegen, gut zu erreichen und großzügig angelegter Liegebereich im Garten . Sehr schöner gepflegter Tennisplatz, was für uns wichtig war. Gute Möglichkeit zum Fahrrad unterstellen und Laden vorhanden, super!

Das Billardzimmer ist etwas klein und war leider immer mit Kinder besetzt, dem entsprechend ist der Zustand vom Tisch etc. Ohne Publikum Billard zu spielen war nicht möglich, liegt aber eher an den Urlaubsgästen, Der Saunabereich ist bei zunehmender Buchung schnell überfüllt, auch die Möglichkeit vom Badebereich in den Wellnessbereich zu wechseln war eher nervend. Auch das die Liegen im Badebereich ständig reserviert waren ist eher der Mentalität der Besucher anzukreiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Günter

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Vergrößerung unseres Ruhebereichs ist bereits in Planung und sollte im Frühjahr 2026 realisiert werden. Am Übergang von Sauna- zum Badebereich sind wir bereits dran und werden hier in den nächsten Wochen eine schönere Lösung haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Sonnalp-Team