Super geführtes Haus ,für Kinder geeignet. Sehr gepflegter Garten und wunderschöne Terasse laden zum verweilen ein.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und ein Balkon mit superschöner Aussicht war auch verhanden.
Die Zimmer waren in Ordnung. Besonders hervorzuheben war für uns das wunderschöne Bad.
Wir hatten All-inclusive gebucht und waren mit unserem Service zufrieden.Einziges Manko das man an der Bar oft lange warten musste, was allerdings nicht am Barkeeper lag sonder er war einfach überlastet, hier müsste die Hotelleitung über einen zusätzliches Personal nachdenken.
Das Personal war trotz einem vollen Haus sehr freundlich und zuvorkommend.Das Abendessen war für das Personal Stress pur, trotzdem wurden wir freundlich und ohne langes Gesicht bedient.Auch Sonderwünsche für Kinder wurden berücksichtigt.Gestört haben mich nur diese Ewigem Nörgler, wenn man etwas sucht findet man immer was.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, jedoch nur 10 Min. vom Ortszentrum entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad war super und wurde auch von den Gästen angenommen. Billiard war gegen Gebühr. Die grosse Spiel und Ruhewiese bot für jeden was an.Kinder fonnten dort auch mal ein Fussballmatch machen.Den kostenlose Fahrradverleih sollte man hervorheben ,so konnte man auch mal kurz ein Fahrrad ausleihen ohne das einem zusätzliche Kosten entstanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |