Walter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel Sonnalp in Kirchberg-Tirol

Super Zimmer - toller Wellness-Bereich - super Service - sehr gutes Essen - Freundlichkeit vom Chef/in über Bedienungspersonal und Zimmermädchen absolut super - Wir kommen wieder - Grillabend mit Alleinunterhalter Andy sensationell.

• Unser Zimmer mit neuem Badezimmer und tollen Bett - und schönem Holzboden und Balkon und TV usw. war einfach super - Ausstattung liegt absolut im oberen Bereich von 4-Sterne Hotels. Wir haben super geschlafen und haben uns von der 1. Minute an wohlgefühlt.

• Die Küche verdient alleine 4 Sterne - alle Essen ob Frühstück - Abendessen -Vorspeise (Suppe oder kaltes Buffet) und die Hauptspeise absolute top Qualität und von einem super Koch mit viel Liebe zum Gaumenschmaus verwandelt.

• Habe ich oben schon erwähnt ob Leitung des Hotels (Familienbetrieb) und die Servicekräfte und sonstige Hausbedienstete alle sehr freundlich und immer zur Stelle - einfach super.

• Gut
  • Man kann das Auto stehen lassen und vom Hotel aus loswandern - einfach toll - schöne Aussicht

• Gut

• Wellness
    • Sport

Saunabereich (Dampfsauna-finnische Sauna Infrarot Kabine und Lichtsauna - neuwertig und absolut top) Schwimmbad mit Aussenbereich toll - große Liegewiese mit Liegestühlen und Tischtennis und Kinderspielplatz.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das große Lob, welches wir natürlich gerne an all unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir freuen uns, sehr, dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Ihr Hotel Sonnalp Team