Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und auch groß genug. Das Bad war eine Wucht. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Ein Lob an den Koch!!! Da das Hotel nicht zu groß ist, kamen wir mit den anderen Gästen schnell in Kontakt. Es waren nur etwas zu viele Hunde im Hotel. Die Telefonkosten sind sehr hoch, daher kommt man mit dem Handy billiger davon. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut. Wir hatten auch sehr sehr gutes Urlaubswetter. Jeden Tag über 20 Grad und sehr viel Sonnenschein. Wir würden uns jederzeit wieder für einen Urlaub in Hotel Sonnalp entscheiden.
Die Zimmergröße und Ausstattung ist mehr als ausreichend. Die Matratzen waren super!!! Abens reinlegen und durchschlafen bis zum nächsten Morgen, einfach wunderbar. Auch das Bad war sehr gut eingerichtet. Die Zimmermächen haben gut gearbeitet.
Das Essen fanden wir sehr gut. Bei dieser reichhaltigen Auswahl (egal ob morgens oder abends) war für jeden etwas dabei und wenn man einen Sonderwunsch hatte, wurde auch dieser erfüllt. Ein extra Lob an den Koch. Aber auch das andere Personal war um jeden Gast bemüht. Der eine Punktabzug ist dafür, dass der Barmann soviel andere Aufgaben noch zu erledigen hatte, dass mann manchmal etwas länger auf seine Getränke warten mußte.
Das gesamte Hotelpersonal ist lobend zu erwähnen. Jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr ruhig in Kirchberg und von dort aus hat man viele Möglichkeiten einen Ausflug zu unternehmen. Auch die Lage von Kirchberg hat uns gut gefallen.
- Wellness
- Sport
Sauna und Badebereich waren sauber und ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |