Norman (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel! Absolute Weiterempfehlung

Von Anfang an hatten wir einen sehr positiven Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Selten haben wir so freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt. Im großen Garten mit Spielplatz fühlte sich auch unser Sohn pudelwohl. Den tollen Innenpool nutzten wir täglich. Es war ein toller Aufenthalt und wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem riesigen Eckbalkon. Das Badezimmer war ebenfalls von guter Größe. Die Zimmer wurden täglich hervorragend gereinigt. Das Möbiliar war nicht das Modernste, aber dennoch alles in Takt. Es gab im Zimmer sehr viel Staumöglichkeiten. Einzig negativ zu erwähnen war die etwas dürftige Blumenpracht an den Balkonen, die man doch aus Österreich anders kennt.

• Gut
  • Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten, war gut, aber wenig abwechlsungsreich. Man hatte aber alles was man von einem guten Hotel erwartet. Zum Abendessen war lediglich ein eher kleines Salatbuffet zum selbstbedienen. Die weiteren Gänge, eine kalte + warme Vorspeise gefolgt von Hauptgericht und Nachspeise wurden serviert. Die Speisen wurden immer sehr hübsch angerichtet und haben uns geschmeckt. Aufgrund der aktuellen Situation könnte, gerade am Buffet noch mehr auf Abstand geachtet werden. Da aber die Regeln in Österreicht generell nicht so streng sind, ist das aber wohl eher Sache der dortigen Regierung und geht nicht auf die Kappe des Hotels.

• Selten haben wir so tolle Servicemitarbeiter in einem Hotel erlebt. Sowohl an der Bar, im Restaurant oder im Garten wurde man total freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient.

• Für uns war die Lage des Hotels perfekt. Es ist an einem kleinen Bach gelegen, an dem wir abends entlang spazierten. Das Hotel liegt ruhig, etwas außerhalb von Kirchberg. Dennoch kann man den Ort sehr gut zu Fuß erreichen. Zu allen Sehenswürdigkeiten der Kitzbüheler Alpen, des Wilden Kaisers etc. ist man in kurzer Zeit mit dem Auto. Öffentliche Verkehrsmittel sind eher nur für sehr naheliegende Ausflüge geeignet.

Es gab Tennisplätze, welche wir aber nicht genutzt haben. Den großen Garten mit Sonnenliegen muss man hervorheben. Den Innenpool haben wir täglich genutzt und hatten sehr viel Spaß dort. Zudem gibt es Massage, Hydromassage und Sauna. Zudem kann man Tischtennis und Billard spielen. Für die Kleinen Gäste gibt es einen Spielplatz und ein Indoor-Spielzimmer. Das Fitnessstudio hätten wir gern genutzt, aber es gibt lediglich ein Kraftgerät und 3 Ausdauergeräte. Ein paar Hanteln bzw. Hantelbank wäre hier noch von Nöten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020