Hotel liegt perfekt ausserhalb vom Ort am Bach. Von dort kann man direkt mit dem Wandern starten. Schon etwas älter, aber man sieht, dass stets renoviert und erneuert wird. Zimmer modern und gepflegt. Wellnessbereich sehr schön und ganz neu. Zur Zeit, als wir da waren, fast ausschliesslich Publikum >55 Jahre. Sehr viele nette Stammäste. Tolle Liegewiese hinterm Haus. WLAN funktioniert sehr gut in allen Bereichen des Hotels. Für 15€ am Tag kann man E-Mountain Bikes ausleihen. Genügend Parkplätze vorhanden
Superior Zimmer modern und ausreichend gross. Aussattung gut mit Balkon, Safe, TV etc. WLAN funktioniert sehr gut auf den Zimmern.
Gutes Essen. 3 Hauptgerichte zur Wahl. Vorspeisen sind sehr gut, aber immer die gleichen. Frühstück gut (leider gab es kein Spiegelei und keinen Speck). Zum Wandern kann man ein Lunchpaket bekommen. Nachmittags gibt es Kaffee, Kuchen und Eis.
Personal ist top, egal in welchem Bereich.
In den Ort zu Fuss 15min. Lage direkt am Bach hat einen gewissen Scharm. Schöner Blick auf die Berge.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im Hotel Sonnalp im schönen Kirchberg verbringen konnten.