- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bei der Familie Kaltenhauser bereits zum zweiten Mal den Skiurlaub verbracht. 2014 waren wir das erste Mal da und es hat uns gut gefallen. So gut, dass wir gleich für die Faschingswoche 2015 wieder gebucht haben. Ich muss sagen, dass es auch dieses Jahr wieder toll gewesen ist. Wir waren zwei Familien und haben uns eine Ferienwohnung und ein angrenzendes Doppelzimmer mit Bettcouch geteilt. Die beiden Räume waren schalldicht per Doppeltür abgetrennt. Beide Bereiche sind liebevoll und hochwertig ausgestattet. Das trifft auf das ganze Haus zu. So gibt es natürlich einen Skiraum mit Schuhheizung für gefühlte 30 Paar Skischuhe (gezählt habe ich nicht aber es sind ausreichend Plätze frei). Die Sauna bietet Platz für 8 Personen. Liegen gibt es allerdings nur 4. Dafür noch Sitzgelegenheiten. Andrea die Gastgeberin legt ihr ganzes Herzblut in ihr Objekt. Und das sieht und fühlt man auch. Es gibt keinen Raum, der nicht stimmig ist. Einfach schön und gemütlich! Familienanschluß ist garantiert. Sei es die vergessene Haarbürste und Haargummi, die meine Tochter von Andreas Tochter ausleihen durfte. Der CD Player für das Üben Französisch Hörverständnistests. Oder auch den Handmixer für unseren Kartoffelbrei. Alles kein Problem und dank Andreas freundlichem Wesen hat man auch kein Problem das vierte Mal zu fragen. Ach für 2016 haben wir die Faschingswoche ebenfalls wieder reserviert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut