Fehlende Kulanz bei familiärer Notsituation! Als ich in Italien nach dem ersten Tag einer einwöchigen Urlaubsreise wegen dem Tod meiner Mutter abreisen musste: Kein Problem, Verständnis, Mitleid. In dieses Hotel fahre ich wieder. Bei meiner Schwester in ähnlicher familiärer Notsituation im Hotel Sonne Bezau: Null Kulanz, null Entgegenkommen, kalter Abschied!
Unfreundlich und nicht einfühlsam: Keine Kulanz in familiärer Notlage Meine Schwester musste ihren zweitägigen Aufenthalt nach einem Tag wegen eines akuten Krankheitsfalls in der Familie abbrechen. Das Hotel zeigte keinerlei Verständnis – beide Nächte wurden voll berechnet. Für ein sogenanntes "Familotel" enttäuschend und herzlos.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Meine Schwester musste ihren zweitägigen Aufenthalt nach einem Tag wegen eines akuten Krankheitsfalls in der Familie abbrechen. Das Hotel zeigte keinerlei Verständnis – beide Nächte wurden voll berechnet. Für ein sogenanntes "Familotel" enttäuschend und herzlos. Zumindest einen Gutschein für einen nächsten Hotelaufenthalt wäre ein Entgegenkommen gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, wir möchten Ihnen unser aufrichtiges Beileid zum Verlust Ihrer Mutter aussprechen und bedauern sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so schwierige Situation erleben mussten. Es tut uns leid, dass Sie unser Vorgehen im Zusammenhang mit der Stornierung als mangelnde Kulanz empfunden haben. Wir verstehen sehr gut, dass in familiären Notsituationen andere Dinge im Vordergrund stehen. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass wir uns bei Stornierungen an die vereinbarten Bedingungen halten müssen, um allen Gästen gegenüber fair und transparent zu bleiben. Es liegt uns fern, in solch sensiblen Momenten „kalt“ zu wirken, und es tut uns aufrichtig leid, dass dieser Eindruck entstanden ist. Wir werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, unser Vorgehen in solchen Ausnahmefällen intern zu reflektieren. Mit stillem Gruß Ihr Team der Sonne Bezau