Sehr sauberes Hotel, sehr gut geeignet wenn man mit Kindern unterwegs ist :) zentral. Schöne Pool Anlage, gepflegter Garten
Zimmer war in einem sauberen gepflegten Zustand . Kleiner Kühlschrank war ebenfalls vorhanden, sehr geräumig
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen sowohl frühs als am Abend, es gab immer genug und abwechslungsreich. Das einzige, aber das ist eine persönliche Sache..., das Abendessen gibt es ab 18.30 das war für unser 2 jähriges Kind einfach zu spät und das essen war ein kleiner Marathon für uns alle.... Kinder Buffet war völlig in Ordnung, evtl könnte man noch ein bisschen mehr Gemüse anbieten.
Der ein oder andere hatte etwas Probleme beim Sprachverständnis so bekamen wir einmal 4 Radler serviert anstatt 2, obwohl wir einfach den Begrüßungsgutschein einlösen wollten, aber das ist alles nicht dramatisch unserer Ansicht nach. Waren immer alle freundlich und sehr flink.
Nicht weit bis nach Mayrhofen, zb in die Erlebnisssenerei, Einkaufsmöglichkeiten sehr nahegelegen
Viele Gondeln in der Nähe , Schwimmbad im Umkreis. Und einen sehr schönen Hoteleigenen Spielplatz mit Trampolin Fahrzeugen etc....
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Carina |