Ralf
Verreist als Paar • August 2024
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen und schöner Lage in den Bergen.

Wir planen gerade unseren Sommerurlaub 2025. Es soll wieder in die Berge gehen. Aufgrund unserer Erfahrungen vom letzten Jahr steht schon jetzt fest: Eine Woche wird es definitiv wieder das Hotel "Mein Sonnenhof". Dieses Hotel hat im vergangenen August all unsere Erwartungen übertroffen. Herzlich und familiär geführt, mit hervorragendem Essen und traumhaft schönem Wellnessbereich blieb kein Wunsch offen. Die Vielfalt beim Frühstück und Abendessen war enorm. Dazu hochwertig und sehr appetitlich angerichtet. Wir liebten es draußen mit Blick auf die Berge zu speisen. Zum Glück konnte man die Kalorien durch Wanderungen in die grandiose Umgebung gleich wieder loswerden. Das Auto brauchten wir die ganze Woche nicht, weil vieles fußläufig oder mit dem Bus leicht zu erreichen war. Nach den ausgedehnten Wanderungen konnte man im exklusiven Wellnessbereich herrlich entspannen. Der kurze Weg vom ebenso schönen Appartementhaus (gleich neben dem Hauptgebäude) dorthin störte keinesfalls. Wir haben schon einige Hotels in Süddeutschland und Österreich ausprobiert, der "Sonnenhof" gehört auf jeden Fall zu unseren Favoriten. Deshalb freuen wir uns auf den kommenden Sommer, hoffen auf gutes Wetter und sind uns sicher, dort wieder komplett verwöhnt zu werden.

Vorname:Ralf