Wir hatten ganz spontan eine Woche in Pertisau geplant und tatsächlich im Hotel Sonnenhof noch Unterkunft bekommen. Da der Unterschied zwischen Übernachtung und Frühstück und Halbpension nur 10.- € ausmachten, haben wir natürlich Halbpension gewählt, was sich absolut als richtige Entscheidung herausstellte. Man konnte jeden Tag aus 4 verschiedenen Hauptgerichten wählen, zuvor wurde Suppe serviert. Vor dem Hauptgang gab es ein Vorspeisen- und Salatbuffet und natürlich auch noch einen Nachtisch. Und das beste an allem war, dass alles einfach fantastisch zubereitet war. Unsere Empfehlung: lassen Sie die Suppe einfach weg, sie schaffen den Rest nicht. Und das wäre schade um das Salatbuffet und den Hauptgang. Wir sind Vielreisende und können - wirklich ohne Übertreibung sagen - dass wir noch nie so gut gegessen haben wie in diesem Hotel. Hinzu kommen eine unheimlich freundliche Atmosphäre im Haus und gepflegte Zimmer. Die Familie Huber ist wirklich sehr bemüht, Ihnen Ihren Aufenthalt erholsam zu gestalten. Wir werden folglich ganz sicher noch einmal in dieses Hotel fahren, zumal auch Pertisau eine Menge zu bieten hat. Unbedingt Halbpension buchen und wie gesagt: Lassen Sie beim Essen lieber die Suppe weg, auch wenn die immer sehr gut aussieht, das Vorspeisen- und Salatbuffet wird es Ihnen danken.
Sauber und ordentlich. Die Betten sind gut und das Hotel hat insgesamt eine ruhige Lage.
Absolut sauber, tolles Essen. Sehr fantasievolle Küche!
Sehr bemüht, sehr freundlich. Man ist stets sehr aufmerksam, dass nichts fehlt.
Bis zum See sind es etwa 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Fahrräder kann man kostenlos im Hotel bekommen. Es gibt auch Heimtrainer usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|