Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maja (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Sehr schönes und angehnemes Hotel. Man hat das Gefühl als würde man zu Familie gehören. Öfter begegnet man den Hotelbesitzern, die einen freundlich zu lächeln und sogar ein kleines gespräch mit Ihren Gästen führen. Das Hotel liegt in wunderbarer Lage egal aus welchen Fenster man blickt hat man eine tolle Aussicht. Es ist liebevoll eingerrichtet und auch sehr sauber.

• Das Appartament war sehr groß. Wir hatten 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer und eine Küche. Jeder Raum hatte einen seperraten Balkon. Die Zimmer sinder sehr schön möbeliert und geschmacklich aufeinander abgestimmt. Im Wohnzimmer gab es einen Fernseher , Telefon und eine Musikanlage. Durch viele einbauschränke gibt es genügend Stauraum. Die Küche ist sehr gut bestückt. Sie hat alles was man benötigt und noch viel mehr.

• Da wir nur zwei Mal im Hotel gefrühstückt haben kann ich zu Gastronomie nur wenig schreiben. Das Restaurant ist sehr angehnem und sehr sauber. Das einzige war, dass das Frühstück eine kleine auswahl bot und das Essen einwenig liebevoller angerrichtet werden könnte. Das Personal war auch hier sehr aufmerksam und man bekam sehr schnell alles serviert.

• Das Personal war zu uns immer sehr freundlich. Man wurde vom gesammten Personal immer mit einem Lächeln begrüsst. Das fand ich persöhnlich sehr angehnem. Wir hatten ein 6 Personen Appartament und es war wirklich sehr sauber, dass einzige wo man einen Abstrich machen kann war der Balkon, die Tische und der Boden waren nicht besonders sauber, aber das wars dan auch. Sonst kann man nicht meckern. Die Betten und Materazen sind wunderbar. Die Küche hat alles was man Braucht und viel mehr und es war wirklich sehr sauber. Was für uns auch sehr schön war, war dass es eine Waschküche gab. Zusätzlich gibt es noch in einem seperaten Raum einen Kühlschrank in dem es alles wichtige gibt, wenn man mal was vergessen hat einzukaufen. Dann bietet, dass Hotel noch einen Brötchenservice an. Man kann abends die Bestellung aufgeben und morgens liegen die Brötchen vor der Tür.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum aber da Pertisau nicht besonders Groß ist, ist alles zu Fuss problemlos zu erreichen. Wenn mann mal ausserhalb des Hotels essen möcht gibt es an jeder Ecke ein Restaurant. Zum Strand sind es ca. 15 min Fussweg. Etwa 10 min entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt. Direkt in der unmittelbaren nähe gibt es eine Gondelbahn. Das Hotel liegt sehr angenehm, da man wirklich seine Ruhe hat und einfach die Umgebung geniessen kann.

• Schlecht

Das Hotel verfügt über eine Sauna, jedoch muss man bescheid 1 Std davor bescheid sagen, damit diese eingeschaltet wird. Das Hotel bietet Massagen an, die einfach wunderbar waren und wirklich von einer profesionellen Massören gemacht wird. Wirklich empfelenswert.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2009