Ein sehr schön familiärer geführtes Hotel 🏨 nicht zu groß und sehr gemütlich eingerichtet in einer tollen Lage mit einer schönen Aussicht auf die Berge 🏔️
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet wir haben oben gewohnt einen tollen Ausblick und sehr gut geschlafen, es ist alles auf den Zimmern vorhanden man hat sogar noch einen Wasserkocher, Wanderstöcke und einen Rucksack den man benutzen kann 👍👍👍👍
Gibt nicht viel zu sagen ein großes Lob an die Küche das Essen ist einfach toll 😊 weiter so 👍
Der Service und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Die Lage ist toll man kommt schnell ins Karwendel zum wandern aber auch kleine Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe , wenn man Lust hat auf andere Abenteuer kann man sich Fahrräder leihen und noch vieles mehr , worauf man Lust hat 👍👍👍👍
Im Hotel befindet sich ein schöner Wellnessbereich sehr gemütlich und ein kleines Fitnessstudio… mit sehr modernen Geräten…. Ansonsten gibt es rund um den Achensee viel zu erleben es bleiben keine Wünsche offen ….
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Steffi |