Familiär geführte Pension direkt bei der Schischule und bei der Talstation. Ideal für einen Schiurlaub oder im Sommer zum Wandern.
Unser Zimmer wurde kürzlich renoviert und war nett hergerichtet. Allerdings ist die Pension schon etwas älter, wird aber nach und nach modernisiert, was aber dem Ambiente keinen Abbruch tut.
Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Zum Frühstück gab es in Buffetform: Gebäck, Brot, Wurst, Käse, Müsli, diverse Marmeladen und Honig. Das Abendessen war auch sehr gut mit Suppe, Hauptspeise in Buffetform und Nachspeise. Im Gasthof kann man den ganzen Tag über warm essen. Besonders empfehlenswert ist der Kaiserschmarren.
Das Service hat für uns super gepasst. Die junge Familie hat sich um die Gäste sehr gut gekümmert.
Das Hotel liegt direkt bei der Talstation und neben der Schischule. Parkplatz bei der Pension vorhanden.
- Sport
Im Winter überwiegt natürlich das Schifahren. Im Sommer kann man sehr nett wandern ... Schwaig, Schaukelweg etc. Auch der Kletterpark soll toll sein. Den haben wir allerdings noch nicht besucht. In der Pension selbst gibt es eine Sauna, Infrarotkabine und im Sommer einen Schwimmteich. Für die Kinder gibt es ein schönes Spielzimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |