- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren als Gruppe mit 3 Kindern im Sonnenhotel und haben uns aufgrund der positiven Erfahrungen von 2 Mitreisenden, die vor einigen Jahren schon in diesem Hotel waren,dafür entschieden. Unser Fazit: Es ist nicht mehr das was es einmal war. Das Personal ist zwar sehr bemüht wenn es um Extrawünsche der Kinder geht jedoch ist zum Teil die Kommunikation schon schwierig. Der Chef des Hotels sowie die meisten Mitarbeiter sprechen kaum Deutsch, also Kärntner Gastfreundschaft Fehlanzeige. Das Essen ist ok, aber nicht mehr. Die Menüs sind einfallslos ( 3 Tage hintereinander Faschiertes, 2mal Schnitzel), das Frühstücksbuffet klein und jeden Tag gleich. Da es angeblich laut Homepage ein Restaurant gibt wollten wir einmal dort Mittagessen, anscheinend gibt es das Restaurant unter neuer Führung aber nicht mehr. Die Frage nach einer Speisekarte konnte mir nicht beantwortet werden. Auch Cocktails an der Bar sowie Kinderbetreuung gibt es keine mehr. Die Zimmer waren in Ordnung aber sehr abgewohnt. Die Türschnalle zum Kinderzimmer ist uns bereits am 1.Tag entgegen gefallen und wurde erst nach 3maliger Aufforderung repariert, der Kosmetikspiegel konnte nicht fixiert werden und hing runter, das Bad ist für eine Familie viel zu klein. Der Weg zur Mittelstation ist zumutbar wenn man seine Ski am Skiweg anschnallt und hinfährt. Da wir jedoch mit Baby und Kleinkindern unterwegs waren war der fast 1 Kilometer lange Weg schon sehr beschwerlich. Shuttelbus gibt es nur wenn kein Schnee am Skiweg ist. Für den bezahlten Preis haben wir nicht das bekommen was wir uns erwartet hätten.Wir werden wohl nicht mehr kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Aussicht ist auf dem Ossiacher See ist traumhaft.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut