Helmut (56-60)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel, das seinem Namen gerecht wird

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumurlaub im Sonnenhotel Die Zeit vergeht, aber die Gewissheit auf schöne Tage im Sonnenhotel tröstet über die Mühen des Alltages. Die Begeisterung über dieses perfekt und sehr herzlich geführte Hotel hat uns vom ersten Besuch bis heute nicht losgelassen. Einmal mehr waren wir zu Gast im Sonnenhotel, in diesem Jahr ein Oma/Opa Urlaub mit Enkelkind, eine Woche Entspannung und Erholung für Körper und Seele. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wie zu Hause - man kommt nach Hause. Wir hatten ein wunderbares Panorama-Doppelzimmer, ein bequemes, helles und komfortables Zimmer mit Balkon, fantastischem Blick auf den Ossiacher und Faaker See sowie über Villach in die Karawanken. Vom prima Frühstücksbüffet über das Jausenbüfett bis zum Abendessen (3- Gängemenü), das keine Wünsche offenlässt, war das superfreundliche und motivierte Personal bestrebt den Aufenthalt so angenehm wie nur irgend möglich zu gestalten und stand immer kompetent mit Rat und Tat zur Verfügung. Der Freizeit- und Wellnessbereich mit Blick auf die Karawanken und Karnische Alpen ist einfach traumhaft. Auch „Frontfrau“ Iris, aufmerksam und immer gut gelaunt, kümmert sich noch selbst um die Gäste, hat für jeden ein freundliches Wort und ist, wenn es die Zeit erlaubt, eine gesellige Unterhalterin, die sympathischen Gespräche waren wunderbar. Den Tag kann man an der Bar in geselliger Runde bei einem Glas Wein ausklingen lassen. Zu Erwähnen wäre noch, auch unsere Enkeltochter war begeistert (Pool, Kinderspielzimmer, Heidi-Land) und ihre Wunschliste ist noch lang. Die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Region sind durch die super Lage gut zu erreichen. Das Engagement, die Herzlichkeit, die Gastfreundschaft einfach großartig, wir sind nun zum 5ten mal hier gewesen, aber mit Sicherheit nicht zum letzten mal !!! Nicht bewertete Kategorien wurden nicht in Anspruch genommen. Liebe Iris, liebes sonnige Team vielen Dank für eine herrliche Zeit

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness