Angelika (51-55)
Sonnenhotel Zaubek in Gerlitzen, ein Traum

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ganz ganz tolles Hotel. Ich denke wir können dies beurteilen, da wir 3-4 mal pro Jahr verreisen und auch gerne Fernreisen unternehmen. Da wir aber dieses mal unseren Hund Ingo mitnehmen wollten(wurde von allen besonders verwöhnt), haben wir uns für ein Hotel in einem Nachbarland , nämlich Österreich entschieden. Die Familie Zaubek und das ganze Personal ist herzlich, zuvorkommend und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer, wir haben das 30 qm Zimmer gebucht ,sind sehr gemütlich eingerichtet. Bad und WC getrennt. grosser Balkon: Das Erlebnis pur ! Unter sich sieht man den Ossiacher See und bei gutem Fernblick die italienischen und Slowenischen Alpen. Liegen und Stühle sind auf den Balkonen, man fühlt nur Ruhe, Gelassenheit und Erholung pur Die Küche ist gourmetwürdig !!!, die Menüs werden serviert. 2 -3 mal pro Woche sind Themenbüffets, 1 x ist Grillabend am offenen Kamin Frühstück mit herrlichem Bauernbrot und allem was das Herz begehrt. Nachmittag Jausenbüffet , sowie Kaffe mit leckeren Kuchen Sehr schönes Hallenbad, hier ist Anke die Sportwissenschaftlerin zu erwähnen, die einen unter anderem mit Aquagymnastik fit hält. Sauna, Infrarotkabine, Solarium, Massage, alles was das Herz begehrt und dies auf bestem Niveau. Liegewiese mit ebenso traumhaftem Ausblick Das gesamte Personal ist einfach an Freundlichkeit und Zuvorkommenheit nicht zu überbieten (Frl. l Sandra und Herr Philipp nochmals vielen Dank!) Das Hotel ist in herrlichster landschaftlicher Gegend mit unzähligen Wandermöglichkeiten und Ausflugszielen. Bei 14 tägigem Aufenthalt ist die Kärmten Card inclusive Haben selten so einen erholsamen Urlaub gehabt, wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde und alles, aber wirklich alles gestimmt hat. Wir danken der Familie Zaubek und demdem ganzen Team für traumhafte Ferien und kommen nächstes Jahr wieder Christine und Herbert mit Ingo :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot