Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!!!!

Gut

Danke Danke Danke!!!!! Für diesen tollen Urlaub. Was wir im vorigen Jahr versprochen haben, wir haben es wahr gemacht und wurden zum Wiederholungstäter. Das wir nicht enttäuscht wurden lag vor allem daran, dass wir uns von der ersten Minute an wieder sehr willkommen fühlten. Zwei-und Vierbeiner haben sich rundherum wohl gefühlt. Obwohl die Lage dieses Hotels phänomenal ist und für sich spricht, ruhen sich die Mitarbeiter nicht darauf aus. Auch in diesem Jahr gab es nichts zu mäkeln, die Gastfreundschaft war super, das Essen köstlich,. Wir bedanken uns vom Service bis zur Küche bei allen Mitarbeitern. Es blieben keine Wünsche offen und Iris war wieder einfach Spitze. Alles in allem ein super Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal in toller Lage.

• Die Zimmer sind alles Panoramazimmer in verschiedenen Größen, mit Balkon oder Loggia. Es verfügt über TV und Telefon. Wir hatten in diesem Jahr ein etwas größeres Zimmer mit Balkon. Es hat uns sehr gut gefallen. Bad und WC waren getrennt. Das Zimmer und Bad waren immer sehr sauber. Eine Minibar gibt es nicht und mit dem Wlan gibt es auf unserem Zimmer Probleme, was uns aber im Urlaub nicht das Wichtigste ist.

• Das Restaurant, es gibt eins, ist in zwei Bereiche unterteilt. Das Restaurant an sich und den Barbereich, wo auch die Gäste mit ihren Hunde speisen können. Das Essen fanden wir sehr gut und kreativ. Es wechselt immer mal zwischen Bufett, Menuewahl und Grillabend und war sehr umfangreich. Jeden Abend steht ein abwechslungsreiches Salat und Vorspeisenbufett zur Auswahl. Auch das Frühstück liess für uns keine Wünsche offen.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiterin der Zimmerreinigung hat perfekt gearbeitet und war sehr freundlich. Raja sagt nochmal DANKE. Auch der Service in der Bar und auf der Terasse ließ keine Wünsche offen. Unser Kellner hatte immer ein freundliches Wort für uns und machte jeden Spaß mit.

• Das Sonnenhotel trohnt auf 1500m Höhe hoch über dem Ossiacher See mit einem Wahsinnsausblick über Kärnten. Das Hotel ist über eine 9km lange Mautstrasse zu erreichen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen auf der Gerlitzen. In unmittelbarer Nähe ist die Mittelstation der Gipfelbahn mit Möglichkeiten zur Einkehr und es gibt dort auch Spaß für Kind und Kegel. So z.B. den Pistenflitzer, Bungeejumping und für die Kleinen eine Bahn wo sie mit kleinen Elektrofahrzeugen fahren können. Die Seilbahn bringt den Gast entweder runter zum Ossiacher See oder auf den Gipfel von über 1900m.

• Wellness
    • Sport

Zum Freizeitangebot gehört ein kleines Panoramaschwimmbad mit Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine und Solarium. Dazu gehört eine Liegewiese mit tollem Ausblick. Desweiteren gibt es ein Kinderspielzimmer, Tischfußball und Tischtennis sowie eine Bibliothek. Da wir zum Wandern dort sind, finden wir das Angebot für uns ausreichend.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015