Birgit (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gemütlicher Urlaub in einer wunderschönen Region

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend Nähe Ort Ramsau/Kulm. Die Größe vom Hotel ist überschaubar (10 Zimmer), darum auch mein Titel: GEMÜTLICH Das Personal vom Haus ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber, es wurde jeden Tag geputzt. Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand und wird ständig renoviert, z. B. neue Haustür, neue Böden in den Zimmer, neues Treppengeländer, neue Fernseher (Flachbildschirm) usw.! Das Hotel hat auch einen schönen Biergarten in dem man eine wunderbare Sicht auf die Planai hat. Zur Bewertung von Karin, lt. Ihrer Aussage sind die Lichtverhältnisse im Zimmer sehr mäßig, wir hatten wie jedes Zimmer einen Balkon mit großer Balkontür, warum hier wenig Licht sein sollte weiß ich nicht? In unserem Zimmer waren zwei Stühle, die waren sehr bequem, der Fernseher war neu, wie oben beschrieben, und die Höhe hat genau gepasst. Also, wir werden das Hotel "Sonnenhügel" auf jeden Fall wieder besuchen. Dank All Inclusive und der Gästekarte war das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Die Bewertung von Karin können wir überhaupt nicht verstehen und würden raten diese einfach zu ignorieren.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich geputzt. In unserem Zimmer waren zwei Sofa-Stühle (wie oben beschrieben), wir hatten einen schönen Balkon. Im Badezimmer war ein Fön. Für unsere Zwecke war das Zimmer vollkommend ausreichend.

• Die Küche war ganz kurz gesagt ein TRAUM, Alle Gäste hatten die gleiche Meinung wie wir - sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir hatten täglich die Wahl zwischen zwei oder drei Hauptspeisen inkl. Salatbuffet. Als Vorspeise gab es Suppe (täglich wechselnd) und als Nachspeise (Eis, Apfelstrudel, Kuchen usw.) Fritiertes Essen gab es bei uns nie! Gibt's doch nur bei McDonald's, oder?

• Das Personal, die Chefin Angelika, Resi und Brigitte, . waren alle sehr freundlich und immer zu einem netten Gespräch bereit. Bei Planungen von Wanderungen bzw. Ausflugsmöglichkeiten steht Angelika jederzeit zur Verfügung und gibt immer gute Tipps . Die Aussage von Karin, das Personal ist sehr unfreundlich, können wir überhaupt nicht verstehen. Wir finden diese Aussage nicht i. O.! Für uns gab es schon ein: Bitte und Danke und Wünsch Euch einen schönen Tag. Wir hatten täglich mit den anderen Gästen ein nettes Gespräch zu dem sich auch Angelika dazugesellte. So gemütlich und so einen Kontakt zu den anderen Gästen und zum Personal hatten wir bis jetzt in keinem Urlaub.

• Durch die Nähe zur Bushaltestelle (ca. 50 m) und die kostenlose Mitfahrt im Gästebus - Dank Gästekarte - kann man im Urlaub getrost das Auto stehen lassen. Die komplette Umgebung kann mit dem Gästebus kostenlos erreicht werden. Es gibt sehr viele Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten, die Dank der Gästekarte kostenlos sind.

• Wellness
    • Sport

Unterhaltung hatten wir jeden Abend mit den anderen Urlaubern, die waren alle Super drauf. Durch die gemütliche Größe vom Hotel lernt man natürlich alle Gäste näher kennen - tolle Gespräche und schöne Abende. Wir haben sehr viel gelacht.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness