Sehr freundliches Personal, sehr ausgewogenes, saisonales, geschmackvolles Essen für die ganze Familie (2 Erw. und 3 Teens von 12-15) umfangreiches AI Angebot auch vom Wassersport und Sport (Tennis, Minigolf) her - absolut empfehlenswert
Der einzige "Mängel" ist die Matratze - aber das ist bekanntlich schwer, es jedem Recht zu machen, Gr des Zimmers, Ausstattung, Bad absolut OK - großer Balkon!
Großes Lob an die Küche - stets für jeden etwas dabei - knackig es Gemüse aus dem Dampfgarer, reichhaltiges Salatbuffet, frisches Obst und Gemüse bereits am Frühstücksbuffet, leckeres Brot und Gebäck beim Frühstück, frische Aufstriche, wunderbare Kuchen am Nachmittag und beim Abendessen
Immer freundlich - stets bemüht, alles zu ergänzen - Tische abzuräumen - Platz zu schaffen bei Schlechtwetter
Eingebettet in die Wälder rund um den Maltschacher See - ruhig und angenehm auch in der gr Hitze dieses Sommers (5.-16.8.18) - gute Ausgangslage für Ausflüge (Minimundus, Pyramidenkogel, Exittheroom Klagenfurt
Wir hatten Tischtennisschläger selbst mit, sonst war alles vorhanden und immer möglich alles auszuprobieren (Tennis, Minigolf, Kanu, SUP, ....) - Kinder nutzen auch am Abend Indoor Pool Kinderanimation ist sicher vorhanden und wird sicher viel genutzt - nur nicht mehr von unseren Jungs (13-15)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Guten Tag, wir möchten uns herzlich bedanken das Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße sendet Ihr Team vom sonnenresort Maltschacher See