Annemarie (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Alte Anlage, aber schöne Umgebung

Schlecht

Kein Hotel, eher ein Kinderheim, aber für Familien zweifelsohne gut geeignet. Die ehemalige Gewerkschaftsanlage wurde kaum modernisiert. Zimmer in der Mansarde sind bei heißen Sommertagen unbewohnbar. Die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Aber der See ist schön und für Kinder jeden Alters geeignet. Schöner großer Spielplatz, das Essen ist auch ganz gut. Man kann es aber nicht als Hotel verkaufen, sondern als Familienunterkunft mit Kindern.

• Der Maltschachersee liegt in einer schönen Umgebung mit viel Wald. Unsere Anfahrt dauert 3 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Annemarie
    Alter:71+

Liebe Frau Annemarie, es tut uns leid das sie ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Wir sind eine sonnenresort Anlage, und keine Hotelanalge. Verkauft bzw. ausgeschrieben werden wir auch überall als Resortanlage. 8 unserer großen Häuser im Seedorf verfügen über renovierte Appartements. Sollte ein Appartement nicht sauber vorgefunden werden, wird sofort das Housekeeping mit einer Reinigung beauftragt. Sonnige Grüße sendet Ihr Team vom sonnenresort Maltschacher See