Ich war mit meiner Familie (2Erw. &2 Kinder) 4Tage dort. Ankunft war sehr stressig. Leider war es nicht möglich unser Quatier um 16 Uhr zu beziehen, wir durften erst um 17 Uhr die Schlüssel haben, da es noch nicht fertig gereinigt war. Natürlich total blöd, da noch dazu schlechts Wetter war. Unser Quatier war alles andere als das was man sich so unter ein Quatier für eine 4 Köpfige Familie vorstellt. 2. Stock, Mansarde ( absichtlich schreibe ich das Wort OHNE Wohnung). Man geht rein, steht dann in so einer Art von Vorhaus : 2 Kästen, 1 Kleiderständer, 1 Futonbett(oder so was ähnliches), 1 Nachtkästchen - 3 Türen. Eine führt ins WC (war solala!),eine führt ins Bad ( Dusche, Waschbecken, kleiner Plastikhocker, Spiegel + kleiner Ablage und Wasserpoiler), leider keine große Möglichkeit irgendwo etwas hinzulegen z.b Fön, ... und die letzte Tür führt ins Wohn-Eßzimmer & Kochnische. Nur war dieser Raum umfunktioniert worden als Schlafzimmer für 3 Personen. Couch war ausgezogen + ein Futonbett - alles 80er Jahrestil -eher grausig- man durfte nicht nachdenken wer bzw was in den Zimmern noch alles lebt! NUN STELL ICH MIR DIE FRAGE, WENN ICH ALS FAMILIE BUCHE, WARUM ICH DANN NICHT ALS FAMILIE BEHANDELT WERDE. Mein Mann schlief im "Vorhaus"- sobald im Stiegenhaus das Licht an ging sah er es durch den Türschlitz. Ich schlief mit den beiden Kindern im umfunktionierten Schlafzimmer. Eindeutig unpassenden! ! ...von 100%iger Sauberkeit leider keine Spur! Essen & Auswahl war total in Ordnung. Mir und meiner Familie schmeckte es, und auch die Abwechslung war total okay. Einzig das Frühstück war immer gleich, was uns aber nicht störte. Kaffee war nicht gut! Personal war freundlich und hilfsbereit! Die Anlage bietet soviele Möglichkeiten, das wir gar nicht alle nutzen konnten. Die Anlage selbst ist rein und ordentlich. Direkt am See könnten mehr Liegen zu Verfügung stehen. Ansonst TOP ! Würde ich wissen, das beim nächsten mal die Zimmer neuer, sauberer & schöner sind, würde ich sicher wieder hinfahren, aber leider gibt es dafür keine Garantie!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Veronika |