Das Beste an diesem Ressort ist die Lage. Das war auch das Ausschlaggebende für unsere Entscheidung das Sonnenressort Maltschachersee zu buchen. Wir hatten ein Zirben Zimmer, gebucht hatten wir Buche. Das Zimmer war auch bei Sonnenschein stockdunkel. Wir haben auch sonst so gut es ging jede Minute außerhalb des Ressorts verbracht. Obwohl wir für drei Personen gebucht hatten, waren nur zwei Betten bezogen. Die Dame an der Rezeption wollte mir die Bettwäsche schon mitgeben, damit ich selbst beziehen kann. Das Reinigungspersonal (eine österr. Dame) war sehr unfreundlich, weil ich sie wegen Müllsackerl gefragt hatte und schaffte mir an ich solle meinen Müll raustragen damit er nicht zu stinken beginne. ich meine sowas muss ich mir nicht sagen lassen. Beim Putzen der Zimmer wird die dreckige Bettwäsche auf die Stiege geworfen (!!!) und man muss quasi draufsteigen um rauf zu kommen. Gibt es hier keine Hygienevorschriften? Einen Tag kaltes Wasser bis der Schaden behoben wurde. Der sehr freundliche Chef- Haustechniker (der einzig freundliche Mitarbeiter im Ressort) behob den Fehler, den der andere Mitarbeiter nicht fand. Service im Restaurant zum Einschlafen, trotz weniger Leute.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Frau Beatrice, Herzlichen dank für Ihr Rückmeldung von Ihrem Urlaub. Ja unsere Häuer haben 4 Seiten, für die Bauweise können wir leider nichts. Aber das mit der Rezeption und mit der Reinigungsdame verstehe ich, werde das sofort noch mal mit meinem Team Besprechen. Das ist wircklich nicht in Ordung. Ja am großen Wechseltag wird die Schmutzwäsche vor die Wohnungstür gegeben, und sobald die Wohnung fertig ist in den Wäschcontainer gegeben. Müllsäcke gibt es bei uns an der Rezeptlion. Bei uns ist auch überall ausgeschrieben, das wir keine tägliche Zimmerreingungen haben. Es tut mir leider, aber troztdem danke für Ihre Rückmeldung, Liebe Grüße aus dem Sonnenrerot Maltschachersee