Doris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr schöner Familienurlaub mit gutem Essen!

Da wir in vorhinein wussten, dass die Anlage schon etwas älter ist buchten wir direkt im Resort ein "neueres" Apartment. Es war ausreichend groß, schön und sauber!! Wir hatten schon Glück da unser Haus/Wohnung sehr zentral lag!! (Die Anlage ist sehr weitläufig) Die Liegewiese am See ist nicht sehr groß aber total ausreichend. Das Ufer ist mit einem Steg abgetrennt so können kleinere Kinder gut plantschen und größere springen! Das Restaurant ist schön und neu gestaltet, das Personal sehr freundlich, bemüht und es wurde immer alles sofort abserviert und saubergemacht! Wenn man wie allen anderen um 18Uhr essen gehen wollte musste man sich schon etwas am Buffett anstellen, ging man um eine halbe Std. später war es kein Problem. Das Essen war ausgesprochen GUT und vielfältig! Ein großen LOB an das Küchenteam!!!!! Egal ob Mittag, Nachmittag oder Abendessen - es war immer ein Genuss!!!! Es war ein sehr schöner Familienurlaub!!

• Das neuere Apartment sehr schön und großzügig

• Super gutes Essen immer frisch geschmackvoll für alles was dabei!! Die Mehlspeisen auch seeehr lecker!!

• Sehr freundlicher Empfang sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant Liebe und nette Kinderbetreuung!!

• Gut
  • Die Lage ist gut, vor allem die vorderen Häuser!

für alle was dabei!! Großer Spielplatz!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Doris