Es war ein wunderschöner Urlaub! Uns hat es an wirklich nichts gefehlt! Anlage war wunderschön. Das Essen ein Traum. Der Service war unglaublich, das habe ich noch nicht erlebt. So freundlich und schnell, kaum war beim Essen etwas leer war es sofort wieder nachgefüllt! Die Zimmer sind zwar schon etwas älter jedoch auch schön. Wir hatten einen riesigen Balkon bei unserem Zimmer! Überall aussenrollläden. Das putzpersonal könnte etwas gründlicher sein. Das einzige das ich mir gewünscht hätte wäre ein Fliegengitter an der Balkontür sodass man abends lüften kann ohne gelsenfutter zu werden! Klare Empfehlung zum Buchen! Für Kinder ein Traum! Grosser Spielplatz, Hallenbad, Minigolfanlage, Tischtennis Tische, Kegelbahn, Spielhalle. kajakfahren sowie Stand Up Paddeln für hausgäste gratis! Am See wurde ein Bereich eingezäunt so das die kleinen nicht ins tiefe Wasser können!
So gutes Essen bekommt man selten
Top
Liegt sehr zentral haben viele Ausflüge gemacht und waren kaum länger als 30 min unterwegs
Unendlich viele Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit |
Guten Tag Frau Birgit, vielen Dank das Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-) sonnige Grüße sendet Ihr sonnenresort Team